+++

Leider sind vorerst ALLE Gottesdienste abgesagt.

Das gilt mindestens bis

zum 31. Januar 2021

+++

Online-Alternativen sind zu finden auf Youtube unter #hansepastorin oder #kirchenkreisluebecklauenburg

+++

Am Schaukasten in der Karavellenstraße können Andachten-to-Go abgeholt werden.

+++

Beim Spaziergang kann ein "Gottesdienst im Schaufenster" an der Bugenhagenkirche erlebt werden.

Bleiben Sie behütet!

+++aus aktuellem Anlass verzichten wir auf das Abendmahl+++

Viele unserer Gottesdienste werden in besonderer Weise kirchenmusikalisch begleitet.

Für einen Überblick schauen Sie bitte unter "Musik im Gottesdienst".

Gottesdienste unter Corona-Bedingungen

Gottesdienste feiern und besuchen ist trotz neuer Landesverordnung zur Bekämpfung des Coronavirus-SARS-CoV-2 weiterhin erlaubt. Mit Gottesdiensten, Amtshandlungen und Seelsorge sorgen wir als Kirchengemeinde dafür, dass Menschen ihr individuelles Recht auf freie Religionsausübung ausüben können. Dennoch tun wir dies unter strengen und verantwortungsbewussten Regeln. Das bedeutet ganz konkret:

• Alltagsmaske tragen, auch während des Gottesdienstes
  • Hände desinfizieren beim Betreten und Verlassen der Kirche
  • Kontaktdaten hinterlassen, am besten zuhause vorbereiten (werden nach 4 Wochen vernichtet)
  • Kein Gesang, nur von Solisten mit großem Abstand
  • Nies- und Hustenetikette einhalten
  • Abstände zwischen den Besucher*innen von 1,5m einhalten
  • Lüften nach ca. 30 Minuten => Warm anziehen, gern eigene Decke von Zuhause mitbringen
  • Bei Krankheitssymptomen bitte zuhause bleiben
  • Dauer max. 45 Minuten

Wir danken für Ihr Verständnis!

Gern können Sie unser Hygiene- und Schutzkonzept einsehen.

Bei Fragen wenden Sie sich am besten an unsere Vorsitzende Pastorin Anne Mareike Müller, 0451 892 443, pastorin.mueller@posteo.de

Ev.-

Luth.